Курсовая работа торт прага

У нас вы можете скачать «Курсовая работа торт прага» в AZW3, EPUB, TXT, FB2, CHM, RTF, JAR, LRF, DJVU, DOC, HTML, isilo, PRC PDF, МОВІ, LIT, TCR!

Формируем тесто, печем бисквит. Сахар делим надвое, белки отделяем от желтков. Муку, перемешанную с какао, просеиваем. Сливочное масло немного подтапливаем. Желтки взбиваем с первой частью сахара. Взбиваем усердно и долго, чтобы не осталось ни одного кристаллика. Далее взбиваем работы до курсовой пены, затем всыпаем в них оставшийся сахар, снова взбиваем миксером до растворения сахарозы. Теперь перемешиваем взбитые белки и желтки, постепенно, аккуратно, не переставая мешать.

Реферат Прага (торт)

Далее кладем в смесь размягченное масло и муку, просеянную с какао. Делаем тесто, нежно, чтобы работы не осели, и прага его в круглую форму, застеленную пергаментом.

Разогреваем духовку и отправляем тесто туда на минут при температуре гр-ов. Готовый бисквит остужаем в форме, а затем убираем его на часов. Смешиваем воду с желтком, добавляем сгущенку. Ставим смесь на водяную баню и увариваем до сметанной консистенции, периодически помешивая. После чего остужаем и добавляем в смесь в несколько приемов взбитое заранее сливочное масло. В конце всыпаем какао и взбиваем еще около двух минут.